Besoin d’aide ?

Comment clôturer le service Bimpli+ (ex Apetiz+) ?

Vous avez activé le service Bimpli+ (ex Apetiz+) mais ne souhaitez plus l’utiliser ? Pas de souci, vous pouvez résilier le service Bimpli+ (ex Apetiz+) quand vous le souhaitez directement depuis votre Super App’ Bimpli (ex Apetiz).

Voici comment clôturer Bimpli+ (ex Apetiz+) :

  1. Sur la page d’accueil de l’appli mobile, cliquez sur la zone “Bimpli resto” de la rubrique “Mon portefeuille”
  2. Cliquez ensuite sur “Modifier mon plafond”
  3. Cliquez sur “Je souhaite clôturer le service Bimpli+” en bas de l’écran
  4. Remplissez le formulaire qui s’affiche en indiquant simplement vos nom, prénom et référence client (située au dos de votre carte Bimpli resto), et précisez que vous souhaitez résilier le service Bimpli+.
  5. Cliquez ensuite sur le bouton « Envoyer », en haut à droite de l’écran.

Votre message sera envoyé à notre service bénéficiaires Bimpli (ex Apetiz), qui vous contactera alors par email pour vous demander vos coordonnées bancaires (IBAN) sur lesquelles vous souhaitez être remboursé de votre réserve Bimpli+ (ex Apetiz+). Le montant prélevé sur votre compte bancaire pour constituer votre réserve Bimpli+ (ex Apetiz+) sera remboursé dans les délais moyens d’un virement.

💡 Si vous souhaitez à nouveau bénéficier du service Bimpli+ (ex Apetiz+), vous devrez recommencer le processus d’enrôlement de votre carte bancaire. Si vous souhaitez simplement désactiver temporairement le service Bimpli+ (ex Apetiz+) 👉 Voici comment faire

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?

Contactez-nous